看看2020年春节韩国玩家都玩了哪些端游?

【17173新闻报道,转载请注明出处】

迎接2020年春节,韩国人也迎来了1月24日开始到27日为止的春节连休。跟大家一样,游戏也成为了韩国人在连休期间主要的休闲娱乐方式之一。那么,我们来看一下,韩国玩家在春节期间都玩了哪些端游吧。

注:以下端游排行,是韩国游戏媒体inven根据韩国网吧占有率,网友投票,相关新闻的热门程度,论坛反馈等多种指标算出来的1月20日-1月26日的排行。

首先,通过上图可以看到,排行前三依次为《英雄联盟》、《FIFA OL4》、《绝地求生》等竞技类游戏。同时,排行前十里有7成游戏为竞技类游戏。

其次,排行前十里有5成游戏为NEXON负责运营的游戏,展示了其在韩国端游市场中NO.1的地位。其中包括,《FIFA OL4》、《冒险岛》、《突击风暴》、《DNF》、《跑跑卡丁车》等。

第三,MMORPG《失落的方舟》、《魔兽世界》、《天堂》等,分别占据排行第10位到第11位,《黑色沙漠》则在排行第16位。

第四,从排行中可以看出,《洛奇》排行上升最快,上升了12位占据了排行第36位;其次为《热血英豪》,排行上升6位,挤进了排行前50。

最后,排行前50的端游中,绝大多数为韩国产端游,中国产的端游仅《天涯明月刀》1款,占据了排行第50位。


【17173新闻写手团队招募启事】

你是不是每天都在关注全球游戏动态(主机、手游、Steam等等)?

你是不是热衷于某个类型的游戏(独立、古风、换装、养成、动作、文字冒险等等)?

你是不是有很多想法不吐不快

顺便,你还是一个社交平台的重度使用者,喜欢和朋友分享有趣的事情

如果是的话,欢迎加入17173新闻创作团队!

你将获得竞争力的稿酬,有机会抢先试玩新游,并和小伙伴们一起疯狂吐槽!

有意者请加群:697308043  或扫码以下二维码进群↓

【编辑:回归】